Privacy - Policy
REGULATIONS CURRENTLY IN FORCE

Directive 95/46/CE – “on the protection of individuals with regard to the processing of personal data and on the free movement of such data”
Directive 2002/58/CE – “concerning the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector”
Legislative Decree 30 June 2003, n. 196 – “Personal Data Protection Code”
THE “DATA CONTROLLER” As a consequence of the visit to this Site, the data referring to identified or identifiable persons are subject to be processed. The Data Controllers are:
– Viraver Technology…….. Hereinafter jointly the “Company” or the “Data Controller” PLACE OF DATA PROCESSING
The data process related to web services of this website are performed by the persons in charge of the Company, and are only handled by technical personnel of the processor, or by persons in charge of occasional operations maintenance. PERSONAL DATA PROCESSED Navigation data The computer-based systems and the software procedures involved in the working of this Web site, in the course of their normal service, come into possession of some personal information, the transmission of which is implied in the use of the protocols of Internet communication.
These information aren’t collected to be associated to any identified person, but, through processes and associations with data owned by third parties, by their own nature might lead to the identification of users.
In this category of data are included the IP addresses or the names stored in the domain of the computers used by those who access the Site, the addresses in notation URI (Uniform Resource Identifier) of the required resources, the time of the request, the method used to forward the request to the server, the size of the file received in reply, the digit code showing the state of the reply given by the server (good, error, etc…) and other parameters connected with the operating system and the structure and conditions of the user’s computer.
This data is used only to get anonymous statistical information about the use of the Site and to check its correct performance and is deleted immediately after processing. The data might be used to investigate responsibilities, should there be any data processing offences against the Site.
Apart from this possibility, at present the data on web contacts does not last for more than seven days.   Data voluntary provided by the user The optional, explicit and voluntary forwarding of personal data from the user on registration forms present on this Site implies the subsequent acquisition of the data provided by the sender. These data will be processed with the purpose of responding to required service. Specific, concise information to data subjects will progressively be reported or displayed on the pages of the Site set up for particular services on demand.   Cookies Cookies are small text files containing a certain amount of information exchanged between a website and the user terminal (usually the browser).
They are mainly used with the purpose of operating the Web sites and make them to operate more efficiently, as well as in order to provide information to the owners of the site. Cookies can be either of session and persistent.
Session cookies are stored in the terminal for a short period of time and are deleted when the user closes the browser.
Their use is strictly limited to transmitting session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to enable a safe and efficient site.
The persistent cookies instead remain stored in the user’s terminal to a predetermined deadline. These, not being deleted directly when the browser is closed, allowing to remember the choices made by the user on the site as well as to collect information about the web pages visited, the frequency with which the site is visited and to track the navigation, in order to enhance the experience on this site. Cookies, session or persistent, they can be First party Cookies or Third party Cookies, depending on whether the person who installs cookies on the user’s terminal is the same as the site manager that the user is visiting (first party cookie) or a different subject (third party cookie). Cookie installed by the present web site No personal user data is collected by cookies installed by this site.
We do not use cookies to transmit personal information, nor are used the mentioned “persistent cookies” or any other systems to track the users.
The use of so called session cookies is strictly limited to transmitting session identifiers (consisting of random numbers generated by the server) necessary to enable a safe and efficient web site navigation.
The so called Session cookies used on this site avoid using other techniques potentially prejudicial to the privacy of the users and not allow the acquisition of personal identification data.
However, should users not wish to receive any type of cookie in their system, whether from this site, or from others, it can increase the privacy protection level of their browser through the appropriate function.
The Data Controlles point out that, according to Article 7 of Legislative Decree 30 June 2003 n. 196, Users as data Subjects are entitled to request at any time those who make use of such solutions to delete any information collected through cookies. For more information, please refer to this link: www.google.it/policies/privacy/partners/ COOKIES MANAGEMENT The Data Controllers, reminds the users that they can, either partially or totally, disable technical cookies, but this might compromise the functionality of some parts of the Site or of the whole Site altogether. Anyway, the user can decide to accept or not cookies by changing security settings on the browser. – Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it – Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie – Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 – Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html – Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT   LINK TO OTHER WEB SITES This website contains links or references to access other Web sites. The Company does not control the cookies and tracking technologies of the other Web sites to which the present Policy does not apply. SOCIAL PLUG-IN This website contains, along with other links for access to other websites, including the plug-ins of the major social networks (Facebook, Twitter, YouTube, Instagram) recognizable by their logos, to allow users to share pages or news or other contents. Please note that by clicking on one of the logos above, your personal data may also be known by the companies of social networking managers and Societies may display some more information of public type on your social profile. VOLUNTARY PROVIDING OF PERSONAL DATA Except for what has been specified for navigation data, users are free to provide their personal data either to be entered in the application forms submitted to the Office or referred to in contacting the Office to request delivery of information materials and other communications. Failure to provide such data may entail the failure to be provided with the items requested.   PROCESSING MODE Personal data is processed with automated instruments for no longer than is necessary to achieve the purposes for which it has been collected. Specific security procedures are kept to prevent the risk of their destruction or loss, whether by accident or not, of unauthorised access to the data or of processing operations that are either unlawful or inconsistent with the purposes for which the data have been collected. The Data Controller have adopted all the Minimum Security Measures provided by the law and in accordance with the main international standards, have also taken further security measures to minimise risks regarding to the confidentiality, integrity and availability of the personal data collected and processed. COMMUNICATION AND DISSEMINATION OF DATA The data may be transferred or communicated to other for activities closely connected and instrumental to the efficiency of the service, such as the management of the data processing system, or for processing made by the other companies for the same purposes. The personal data provided by users are used for processing the service or activity requested as well as for advertising or promotional information, and is communicated to third parties only in case this should be necessary for them to provide the required services. Apart from said cases, data will not be disclosed nor given to anybody unless this is in compliance with contractual and legal obligations or users have given their consent. Therefore, personal information may be transmitted to third parties solely and exclusively if: there is an explicit consent to share data with third parties; there is the need to share the information in order to process users’ requirements; this is essential to execute requests from Judicial Authorities or from the Police. No data whatsoever coming from the Web is ever disclosed or circulated. DATA SUBJECT’S RIGHTS Data subjects have the right, at any time, to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning him exist, to know its content and source, to verify its accuracy or to demand its integration, updating or rectification (Art. 7, Legislative Decree 30 June 2003, n. 196).
In accordance with said Article, you have the right to ask for the erasure, the anonymization or the blocking of data that have been processed unlawfully, and, furthermore, to object on legitimate grounds, to the processing of personal data, even though they are relevant to the purpose of the collection. CHANGES TO THE CURRENT PRIVACY POLICY The Data Controller checks privacy and security policy regularly and, if necessary, reviews it in accordance with the amendments introduced by the law, the organisation, or prompted by technological evolution. Any changes to said policy will be posted on this page. QUESTIONS, COMPLAINTS AND SUGGESTIONS Whoever might be interested in additional information, or wishes to contribute their own suggestions or might want to send in complaints or concerns about any issues arising in connection with either the privacy policy you can write directly to one of the Data Controller: Viraver Technology…… PRIVACY POLICY Perche avere una Privacy Policy?
È il metodo per essere trasparenti verso gli utenti su come vengono trattati i loro dati personali — consapevolmente o meno. TUTELA DELLA POLICY SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. RIFERIMENTI NORMATIVI Direttiva 95/46/CE – del 24 ottobre 1995 relativa alla “tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”. Direttiva 2002/58/CE – relativa al “trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche”. Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
I “Titolari” del loro trattamento sono:
– Viraver Technology di seguito, congiuntamente, “le Società” o “i Titolari”. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede delle Società, e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali Incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. TIPI DI DATI TRATTATI Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. COOKIE, COSA SONO E COME DISATTIVARLI I cookies sono piccoli file di testo contenenti una certa quantità di informazioni scambiate tra un sito internet ed il terminale dell’utente (solitamente il browser).
Essi sono principalmente utilizzati con lo scopo di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché al fine di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso. I cookies possono essere sia di sessione che persistenti.
I cookies di sessione rimangono memorizzati nel terminale per un breve periodo di tempo e sono eliminati non appena l’utente chiude il browser.
Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies persistenti invece rimangono archiviati nel terminale dell’utente fino ad una scadenza prestabilita. Questi, non essendo cancellati direttamente alla chiusura del browser, consentono di ricordare le scelte operate dall’utente sul proprio sito nonché di raccogliere informazioni circa le pagine del sito visitate dall’utente, la frequenza con la quale il sito viene visitato e per identificare il tracciato di navigazione degli utenti, al fine di migliorare l’esperienza sul presente sito. I cookies, di sessione o persistenti, possono essere di Prima parte o di Terza parte a seconda che il soggetto che installa i cookies sul terminale dell’utente sia lo stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (si parlerà allora di cookies di Prima parte) oppure un soggetto diverso (si parlerà allora di cookies di Terza parte). Cookie utilizzati dal presente sito Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Comunque, qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione.
I Titolari ricordano che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento, a chi fa uso di tali soluzioni, la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookie. COOKIE TECNICI GESTIONE DEI COOKIE Normalmente i browser permettono il controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Si ricorda tuttavia che la disabilitazione totale o parziale dei cookies c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni di sicurezza del proprio browser: Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9 Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT LINK AD ALTRI SITI WEB Questo sito contiene link o riferimenti per l’accesso ad altri siti Web. Le Società non controllano i cookie e le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Policy non si applica. SOCIAL PLUG-IN Il presente sito internet contiene, unitamente ad altri link per l’accesso ad ulteriori siti web, anche i plug-in dei principali social network (Facebook, Twitter, YouTube, Instagram) riconoscibili dai rispettivi loghi, per permettere all’utente di condividere pagine o notizie.
Ti informiamo che cliccando su uno dei loghi sopra menzionati, i tuoi dati personali potranno essere conosciuti anche dalle società gestori dei social network e le Società potrebbero visualizzare alcune informazioni sempre di tipo pubblico sul tuo profilo social. FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I Titolari hanno adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge così da ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati. CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione).
Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti.
In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:
a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY Le Società verificano periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica.
In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito. DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy delle Società o sul modo in cui i titolari trattano i dati personali, può scrivere a:
Viarver Technology sales@viraver.com